Como usar FTP e enviar arquivos?

* FTP direto no Windows (Para quem usa o Internet Explorer)

1. Abra o seu internet explorer.
  2. Digite o seguinte: ftp://ftp.SEU-SITE.com.br
  3. Irá mostrar uma mensagem de erro, você a ignora.
  4. Vá até Arquivo -> Fazer Logon Como...
  5. Então você coloca seus dados de acesso, e clica em Logon.
  6. Você irá conectar no FTP. Dai é só copiar os arquivos do seu HD (Ctrl + C) e colar na janela do FTP (Ctrl + v)

* FireFTP (Para quem usa FireFox)

1. Baixe o Addon no seguinte link: http://fireftp.mozdev.org/
  2. Instale no seu FireFox (Esta parte não tem muito mistério)
  3. Depois de instalado vá até Ferramentas -> FireFTP
  4. Irá abrir a janela do FireFTP, clique em New account ou algo do genero, vai depender da sua versão.
  5. Lá é só preencher com os dados do seu FTP: ftp.seusite.com.br - senha - login.
  6. Depois selecione a conta na qual quer logar no FTP e pronto é só transferir os arquivos.

* "FTP" através do CPanel

1. Logue no seu CPanel e vá até File Manager (Para quem está usando o CPanel em inglês)
  2. Lá você terá todas as opções necessárias para enviar, deletar, editar, seus arquivos.