Problemas de e-mail?

Possíveis e freqüentes causas de problemas com o email:

Dados da conta incorretos:
  • Certifique-se de que os dados estão corretos.
Servidor POP: mail.dominio.com.br
Servidor SMTP: mail.dominio.com.br (Utilizar Autenticação SMTP, porta 25)
Usuário: nomedousuario@dominio.com.br
  • Bloqueios de porta SMTP por parte do seu provedor? Experimente utilizar a porta 26, no lugar da 25
  • Problemas de configuração do seu firewall;
  • Problemas relativos a bloqueio por parte do seu anti-vírus;
  • A instalação do Outlook Express pode estar danificada;
  • O perfil da conta de e-mail no Outlook está danificado;
  • Sua caixa de e-mail pode possuir mensagens inválidas (é necessário removê-las através do WebMail);
  • A quota da conta de e-mail ou da conta geral está excedida;
  • Bloqueio efetuado em nosso servidor devido a conexões simultâneas de forma excessiva.