Primeiramente, aconselhamos a leitura do link http://br.php.net/register_globals para obter mais detalhes sobre o funcionamento desta diretiva.

Nossos servidores utilizam o módulo suPHP, neste caso para ativar ou desativar o registra globals, você deve seguir os passos abaixo:

Ativando:
1) Utilizando um editor de texto, crie um arquivo chamado php.ini. Nele, adicione a linha abaixo:
register_globals = On
2) Salve-o e envie para a pasta onde existem os scripts que necessitam desta configuração.

Desativando:
1) Utilizando um editor de texto, crie um arquivo chamado php.ini. Nele, adicione a linha abaixo:
register_globals = Off
2) Salve-o e envie para a pasta onde existem os scripts que necessitam desta configuração.

ATENÇÃO
  • A configuração através do php.ini serve apenas para a pasta onde ele foi alocado. Subpastas não sofrerão alterações. Caso seja necessário, você precisará enviar uma cópia para a subpasta também.
  • Não tente ativar diretivas do php.ini através de arquivos .htaccess, caso contrário, sua página irá apresentar um erro conhecido como 'ERROR 500 - Internal Server Error'.