Isto geralmente pode ocorrer devido as proteções do módulo mod_security do servidor HTTP.

Para evitar o problema, basta desativá-lo para o domínio em que encontrou dificuldades, seguindo os passos abaixo

1) Crie um arquivo .htaccess na pasta www do domínio e adicione a seguinte linha:
SecFilterInheritance Off

ATENÇÃO
Ao desativar o mod_security, seu site não terá as proteções adicionais que disponibilizamos no servidor http.