Esta mensagem de erro pode ocorrer em um script PHP previamente funcional quando as exigências de memória excederem 8MB limite. Não se irrite, este é um problema de fácil solução.

Soluções:
Mudar o limite de memória para um script específico incluindo uma linha no início do script.

ini_set("memory_limit", "12M");

Se isto não funcionar, continue aumentando o limite de memória até ajustar seu script.

Você também pode fazer esta mudança permanentemente para todos os scripts PHP que rodam no servidor alterando diretamente no php.ini do servidor:

memory_limit = 12M

Lembre-se que aumentar o limite de memória para um script é uma solução pobre, ou seja,  um script mal desenvolvido desperdiça memória e causa diversos problemas se executado com frequência. Esta é uam solução que deveria ser usada somente em scripts casuais, em outras aplicações o problema deveria ser solucionado otimizando o código.