É oferecido algum suporte aos softwares do FANTASTICO?

O pacote de scripts / sistemas contidos nos planos de hospedagem através do pacote FANTÁSTICO não possuem qualquer tipo de suporte a instalação, configuração ou adaptação por nossa empresa nem pela cPanel.

Nossa empresa não presta suporte e qualquer script ou sistema, não oferecemos suporte a qualquer nível de desenvolvimento independentemente da linguagem de programação.