Instru??es de DNS

Dominios hospedados em nosso servidor no BRASIL devem usar os seguintes dns abaixo:

DNS 1: ns1.hostsul.com
DNS 2: ns2.hostsul
.com

Dominios hospedados em nosso servidor no EUA devem usar os seguintes dns abaixo:

DNS 1: ns1.hostsul.org
DNS 2: ns2.hostsul
.org

Dominios hospedados em nosso servidor no WINDOWS devem usar os seguintes dns abaixo:

DNS 1: ns1.hostsulidc.com
DNS 2: ns2.hostsulidc
.com

Tenha em mente que o seu domínio estará visível ao final do processo de propagação de DNS, que pode durar até 72 horas.
Até lá, e-mail e website podem não estar visíveis e não funcionais.
Para isso, nós lhe proveremos um endereço temporário para upload e configurações.

HostSul.Com
www.hostsul.com
Hospedagem de sites e registro de domínios