Para tal, usaremos a "Proteção HotLink" que pode ser encontrada no cPanel. Este serviço, protege suas imagens que estão em seu site.

Por ex., se alguém quiser visualizar alguma imagem em outro site, como "referência", não conseguirá, a imagem não será exibida.

Isso é muito bom, pois os demais sites podem gastar sua banda todinha.

Para ativar a "Proteção HotLink", entre no cPanel, e clique no mesmo.

Veja na tela, o status da proteção. Caso esteja:
"Hotlink protection is currently disabled"

Está desabilitado, ou seja, qualquer pessoa pode exibir alguma imagem sua por outro site. Para ativar, clique mais abaixo em:
"Activate" (Ativar).

Acima, você poderá ver as URLs que terão acesso às imagens. Abaixo, algumas extensões que poderão ser ignoradas pela proteção (Extensions to allow ) (eu aconçelho deixar apenas as "gif", no caso de você utilizar algum banner, ou coisa parecida).