Como configurar o WHMCS para trabalhar com sua revenda de Registro de domínios.

A instrução a seguir explica como configurar o sistema WHMCS para interagir com sua revenda de registro de dominio.

- Acesse a area administrativa de sua revenda de domínios.

- Efetue um cadastro para vs empresa como sendo um cliente da revenda de registro de domínios, ou seja, mesmo sendoa revenda tem que se cadastrar como cliente da revenda.

- Inclua um bom valor de credito para o cliente que acabou de cadastrar, pois sem credito não será possivel registrar o domínio.

- Retorne a listagem de clientes e anote o id do cliente.

- acesse a opção Configurações -> Informação Pessoal -> Perfil primário, anote o codigo no campo Identificação da Origem.

- Acesse o seu sistema whmcs

- Acesse |Configuration -> Domain Registrars -> Clique na aba Register Settings - Selecione DirectI -> Preencha:

User Name : Seu email de acesso ao sistema de registro de domínios (email da revenda)

Password : Sua senha de acesso ao sistema de geistro de domínios (senha da revenda)

Parent ID : codigo que anotou do campo Identificação da Origem

CustomerID: codigo que anotou do cadastro de cliente