Como acessar seu site através do endereço IP

Para acessar seu site através do endereço IP é só seguir o exemplo abaixo:

http://200.155.31.178/$sitepreview/seuusuario/

ou

http://200.155.31.178/$sitepreview/seudominioregistradonoservidor/

Considere que:

- O número IP tem que ser o endereço IP onde sua hospedagem está.
- Se for acessar utilizando o usuário insira no lugar de "seuusuario" no exemplo acima o seu usuário de hospedagem

- Se for acessar utilizando o domínio insira no lugar de "seudominioregistradonoservidor" no exemplo acima o seu domínio no formato "dominio.com.br". Leve em consideração que no caso de domínio a exetensão pode ser diferente (.com, .com.br, .net, entre outras).