Instalando Ruby on Rails no cPanel

Implantando Uma ROR Ambiente

Ruby on Rails funciona de uma forma diferente da maioria das
lnguas utilizadas na aplicao web cPanel servidores. Ruby executado
um servidor separado, excepto o Apache para servir Ruby on Rails
aplicaes web, assim configurada para isso requer um pouco mais de
trabalho. Primeiro voc precisar fazer login ao seu cPanel e clique
sobre o Ruby on Rails cone, para abrir o Ruby on Rails interface de
gesto que permite configurar o Ruby ambientes. Neste ponto, voc ter
de dar o seu pedido de um nome e uma configurao do seu caminho.

Nota: Se voc definir esse caminho dentro do seu diretrio
public_html seu cdigo fonte do aplicativo de configurao e arquivos
podem ser vistos por qualquer pessoa na web.

Depois de ter implantado o seu primeiro ambiente, iremos
obviamente queremos transform-la clicando sobre o cone prximo a
executar aplicaes no Gerir Nome do Ruby on Rails interface. Se isto
funcionou com sucesso, voc deve ver a correr com status, e voc deve
ser capaz de clicar no URL cone sob a coluna Rails Server para ver uma
pgina que tem um aspecto semelhante a este:

Esta pgina significa que o ambiente instalado e funcionando, e
para o resto da sua aplicao Ruby on Rails instalao voc ter que
consultar o pedido de instalao do guia.

Se voc prestar muita ateno para o URL utilizado para a
aplicao, voc vai ver que tem um nmero similar: 12001 no final do
mesmo. Isto porque Ruby on Rails no utiliza o padro servidor Web
Apache, mas utiliza os seus prprios, chamado mestio.

Ns podemos mudar estas devem ser de fcil utilizao. Voc
precisar criar um novo addon subdomnio ou domnio no cPanel e, em
seguida, clique no boto ao lado de criar reescrever o nome do
aplicativo em Rails cPanel, selecione o nome do domnio desejado na
caixa suspensa, e agora, sempre que voc v para este domnio , vai
apresentar o pedido Ror.

Soluo de problemas bsicos Rails

Desde Ruby on Rails usa o seu prprio servidor Web, tem de executar este servidor em uma porta alternativa. Isso causa um problema se voc estiver executando um firewall no seu sistema. Voc ter de garantir que os portos esto abertos e at 12.001 (recomendamos fazer o mximo nmero de portas abertas, mais 12.001 independentemente do nmero de aplicaes Ruby que voc espera para ser executada ser).

Por vezes, as gemas recompra vai descer. Se isso acontecer durante a instalao, voc precisar re-executar /scripts/installruby .