O que é suporte via Ticket

Para poder atender nossos clientes de uma forma organizada, optamos por oferecer suporte via tickets.

Um ticket é uma solicitação de atendimento. Para você solicitar um ticket, é preciso estar "logado" no nosso site, com seu usuário e senha, para exibir o menu do usuário com a opção para o suporte. Quando você acessa a tela de suporte, seus tickets anteriores são exibidos, além da opção para cadastrar novos tickets.

Assim, cada problema fica registrado com todos seus detalhes, com o histórico de tudo que foi feito para resolver cada ticket, e com a data da solicitação e da solução do problema.

Quando você cadastra um ticket, um email é enviado para o consultor responsável para atendê-lo e uma cópia do email também vai para você.