1. Abra o Windows Live Mail
Clique no menu Ferramentas e depois escolha a opo Contas.

2. Aparecer a seguinte opo, ento pressione o boto Adicionar e clique em Avanar.

3. Em seguida, clique no nome de Contas de E-mail e depois em Avanar.

4. No quadro seguinte, a primeira informao requisitada o nome para exibio. No campo Seu Nome, Coloque o nome (pessoal ou empresa) que melhor represente o email. Abaixo no campo End. de Email digite o endereo eletrnico. Basta apenas colocar seu endereo de email do tipo seunome@seudominio.com.br. Antes de digitar o Id de Logon, primeiro desmarque a opo de Determinar automaticamente minha ID de logon e em seguida repita o endereo de e-mail digitado acima. Depois no campo senha coloque a senha da conta de e-mail e clique em Avanar.

5. Na opo de meu servidor de entrada de emails um servidor : escolha a opo de POP3 depois ser solicitado os servidores de entrada e sada. Basta digitar o endereo: mail.seudominio.com.br.
Mantenha a opo de Fazer logon usando autenticao de texto no criptografado marcado.
Marque a opo de meu servidor de sada requer autenticao e Clique em Avanar.

Ateno!!! Substistua seudomnio pelo endereo do domnio.
Ex.: O dono do domnio dominiodousuario.com.br colocaria mail.dominiodousuario.com.br.

6. Pronto, basta clicar em conlcuir para finalziar a configurao da sua conta de e-mail no Windows Live Mail.

OBS: Gostaramos de salientar que neste tutorial acima em todos os campos onde nos referimos a seudominio.com.br ou dominio.com.br o endereo do seu site, seu endereo de email completo!