Como adicionar um novo Domínio em meu cPanel?

Para adicionar um novo Domínio à sua conta, siga os seguintes passos:

1. Acesse www.seudominio.com.br/cpanel;

2.Vá em Domínios e clique em Domínios Suplementares;

3. Preencha o campo Novo nome de domínio, sem o www;

4. Nos campos Subdomínio/Nome de Usuário de Ftp e Senha, informe os dados de acesso da conta de FTP que será criada para gerenciar este domínio. A utilização desta conta de FTP não será obrigatório;

5. Clique no botão Adicionar Domínio!.

Se aparecer o erro:

Error from park wrapper: Desculpe, não é possível determinar os IPs do nameserver. Certifique-se de que o domínio está registrado em uma registradora válida.

Os domínios adicionais não irão funcionar a menos que o nome de domínio esteja registrado com um registrador válido e configurado para apontar para os servidores DNS corretos.

No caso de domínios com final .BR, abra um ticket pedindo que a HostSul.Com forneça os IP e DNS.

No caso de domínios .com, .net, .org etc... adicione os DNS que recebeu para configurar sua conta.