O erro 500 é gerado por haver algum erro interno no servidor. Veja abaixo os motivos pelo qual ele foi exibido:

Existem quatro motivos mais comuns:
  1. Permissão de arquivo errada (CHMOD) (veja a permissão correta que o arquivo necessita); 755 na pasta e 644 nos arquivos
  2. O arquivo deve ser enviado em modo ASCII;
  3. O dono ou grupo do arquivo está errado (contacte o suporte somente neste caso).
  4. O seu .htaccess está mal configurado

Caso tenha checado as opções acima e mesmo assim não resolveu, abra um ticket de suporte dando mais detalhes.