Acesse seu webmail.

Abaixo de seu webmail favorito, ex: RoundCube

clique em [ Enable AutoLoad ]

aparecer uma caixa perguntando: "RoundCube ir carregar automaticamente aps ( 5 ) segundo(s) da prxima vez que iniciar uma sesso. "

Coloque os segundos que deseja para o webmail ser garregado. (O padro 5 segundos, mas poder colocar outro valor)

Clique em OK.

Para desabilitar o auto-load, quando acesser o webmail novamente ir aparecer uma caixa de dilogo com a mensagem:

Se no desejar abrir seu cliente de correio Autoload, por favor clique agora no boto PARAR.

Loading RoundCube in 37 second(s).

Clique em parar, depois em [ Disable AutoLoad ]