Para instalar o cpanel em seu VPS ou Servidor Dedicado, execulte os comandos abaixo no SSH.

Primeiro instale os pr-requisitos
do cPanel:

# yum install -y gcc gcc-c++ gettext strace automake strace64 gdb bison libtool tar zip perl screen tcp_wrappers-devel wget

Desabilitando o senteforce

# setenforce 0

Vamos ao diretrio /home

# cd /home

Fazendo o download do cpanel

# wget http://layer1.cpanel.net/latest

Setar permisso de execulo no arquivo

# chmod +x latest

Execultar o arquivo

# sh latest

A instalao pode levar algumas horas, por isso no feche o SSH at ter terminado.

Validando a licena do cpanel

# /usr/local/cpanel/cpkeyclt

Aps concluir a instalao, acesse o WHM em http://ip-do-servidor:2086 e termine as configuraes.