Alterando página de suspenção e site aguardando publicação

Para mudar a página padrão de site aguardando publicação acesse o sftp/ssh como root:

#/root/cpanel3-skel/public_html e faça o upload da página index.html

Para modificar a página de suspenção, acesse seu whm:
Vá em: Main >> Account Functions >> Web Template Editor

Esta resposta lhe foi útil?

Imprimir este Artigo

Veja também

Resolvendo erro no Nginx: "No response from subprocess (/usr/local/cpanel/whostmgr/docroot/cgi/addon_nginx.cgi): subprocess exited with status 2"

Se você ver a seguinte mensagem ao acessar a administração do Nginx Admin e...

Como bloquear a listagem de diretório sem index.

...

Como instalar o cPanel?

Para instalar o cpanel em seu VPS ou Servidor Dedicado, execulte os comandos abaixo no SSH....