Página não econtrada na Base de Conhecinto e Notícias do WHMCS

Adicionou uma notícia ou artigo na base de conhecimento do WHMCS e está aparecendo o Error 404 Not Found ao clicar no artigo ou notícia?

Isso pode simplesmente acontecer por que você não renomeou o arquivo .htaccess ao instalar ou atualizar o WHMCS.

Como resolver?

Acesse o diretório principal de seu whmcs e renomeie o arquivo htaccess.txt para .htaccess

Se o seu arquivo .htaccess já está ativado, tente remover ou substitui-lo, porque o seu pode estar danificado.