Acesse http://www.afterlogic.org/download/

Clique no link "Download".

Em "Select Platform to continue", escolha "Installer for cPanel" e clique no boto "Start download".

Para instalar no Sevidor dedicado ou VPS, siga o tutorial no link abaixo.

http://www.afterlogic.com/wiki/Install_on_cPanel_%28WebMail_Lite_6_PHP%29

Esta resposta lhe foi útil?

Imprimir este Artigo

Veja também

Resolvendo erro no Nginx: "No response from subprocess (/usr/local/cpanel/whostmgr/docroot/cgi/addon_nginx.cgi): subprocess exited with status 2"

Se você ver a seguinte mensagem ao acessar a administração do Nginx Admin e...

Como instalar o cPanel?

Para instalar o cpanel em seu VPS ou Servidor Dedicado, execulte os comandos abaixo no SSH....

Alterando pgina de suspeno e site aguardando publicao