Resolver "Magic Quotes GPC Off" na instalação do Joomla 3

Para resolver o problema de Magic Quotes GPC Off durante a instalação do joomla 3, siga os passos:

Crie um php.ini com o seguinte conteúdo:

magic_quotes_gpc = Off
extension=pdo.so
extension=pdo_mysql.so


Depois adicione no topo do seu arquivo .htaccess:

<IfModule mod_suphp.c>
  suPHP_ConfigPath /home/usuario-cpanel/public_html/pasta-do-joomla3
  <Files php.ini>
    order allow,deny
    deny from all
  </Files>
</IfModule>

Mude "usuario-cpanel" e "pasta-do-joomla3" para suas respectivas pastas.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

PHP Fatal error: Allowed memory size of xxxxxx bytes exhausted

Esta mensagem de erro pode ocorrer em um script PHP previamente funcional quando as...

Como alterar a senha do cpanel?

Existe mais de uma forma de alterar/mudar a senha do cpanel.Siga os passos abaixo:1) Acesse a...

Como gerar um backup completo do meu site no cPanel?

...

Como adicionar um novo Domínio em meu cPanel?

...

Como bloquear a listagem de diretório sem index.

...