Como resetar a senha do cpanel

Se voc esqueceu sua senha do painel cpanel, existe a possibilidade de alterar a senha pela rea do cliente. (Ver Tutorial)
Ou poder resetar sua senha do cpanel seguindo os passos abaixo:

1) Acesse http :// seudominio.com.br/cpanel

2) Clique no link "Redefinir Senha" como na imagem abaixo.

Resetar senha cpanel

3) No campo "Nome de Usurio" digite seu nome de usurio.
Depois clique no boto "Redefinir a senha"

Resetar senha cpanel

4) Aps receber o Cdigo de confirmao no email cadastrado no cpanel,
copie e cole no campo "Confirmation code" e clique no boto "Enviar".

Resetar senha cpanel

5) Na prxima tela o cpanel ir gerar uma nova senha. (Guarde em um local seguro)
Depois clique no boto "Entrar".

Resetar senha cpanel

Pronto! Entre agora com seu login e senha.

Veja tambem: Como acessar o cPanel e Como alterar a senha do cpanel pela central do cliente.