1. Clique em "Ajustes" e depois em "Mail, Contatos, Calendrios".

2. Clique em "Adicionar Conta > Outra".

3. Em seguida preencha os dados da seguinte forma:

Nome: Seu nome
Endereo: nome@seudominio.com.br (o e-mail que os destinatrios iro visualizar)
Senha: senha da conta de e-mail
Descrio: Descrio da conta que est configurando.

Aps isso basta selecionar "Salvar" e ir aparecer para preencher os outros dados de acesso.

3. Em seguida preencha os dados da seguinte forma:

Selecione "POP"
Nome do Host: mail.seudominio.com.br
Nome do Usurio: nome@seudominio.com.br
Senha: senha da conta de e-mail

5. Preencha os dados do "Servidor de Correio de Sada":

Nome do Host: mail.seudominio.com.br
Nome do Usurio: nome@seudominio.com.br
Senha: senha da conta de e-mail

Aps preencher todos o dados, clique no boto "Salvar" e aguarde a confirmao dos dados.

Aparecer duas vezes a mensagem de confirmao abaixo:
"No Foi Possvel Conectar Utilizando SSL"
"Deseja tentar configurar a sua sem SSL?"
                     "[SIM] [NO]"

Escolha "NO" nas duas vezes.

6. Aps esta etapa seu email sera criado, porm ainda ser necessrio uma ltima confirmao de alguns dados, para isso, voc deve ir novamente no menu:

"Ajustes > Mail, Contatos, Calendrios" e selecione o email criado.

7. Depois clique em "Avanado" e verifique se a opo "Usar SSL" deve estar desativada e a Porta de Servidor est com o nmero "110".

8. Depois volte ao email e clique em "SMTP" mail.seudominio.com.br e verifique a opo "Usar SSL", que novamente dever estar desativada e a Porta do Servidor que dever ser "25" mude-a para "587".

9. Pronto! Aps isso basta acessar os e-mails pelo icone da aplicao.