1. Clique em "Ajustes" e depois em "Mail, Contatos, Calendrios".

2. Clique em "Adicionar Conta > Outra".

3. Preencha os dados da seguinte forma:

Nome: Seu nome
Endereo: nome@seudominio.com.br (o e-mail que os destinatrios iro visualizar)
Senha: senha da conta de e-mail
Descrio: Descrio da conta que est configurando.

Aps isso basta selecionar "Salvar" e ir aparecer para preencher os outros dados de acesso.

4. Preencha os dados do "Servidor de Correio de Entrada", da seguinte forma:

Selecione "IMAP"
Nome do Host: mail.seudominio.com.br
Nome do Usurio: nome@seudominio.com.br
Senha: senha da conta de e-mail

5. Preencha os dados do "Servidor de Correio de Sada":

Nome do Host: mail.seudominio.com.br
Nome do Usurio: conta@dominio.com.br
Senha:
senha da conta de e-mail

Aps isso clique em "Salvar".

6. Configuraes de "SMTP /IMAP":

Clique em "Ajustes" e depois em "Mail, Contatos, Calendrios". Em "Contas" escolha a conta que est configurando e aparecer a opo "Servidor de Correio de Sada", escolha a conta que est configurando e aprecer as propriedades de "SMTP".

Desative a opo de "SSL" e altere a "Porta do Servidor" de "25" para "587".

Volte a tela de configurao principal da conta e abaixo do "Servidor de Correio de Sada" acesse a opo "Avanado".

7. Em "Avanado > Ajustes de Entrada", desative a opo "Usar SSL" e configure a "Porta do Servidor" para "143".
Caso queira pode configurar nessa tela as opes referentes a "Rascunhos, Mensagens Enviadas e Mensagens Apagadas".

8. Pronto! Aps isso basta acessar os e-mails pelo icone da aplicao.