Configurar e-mail no Outlook 2010

1. Abra seu Microsoft Outlook 2010, e clique em "Arquivo". Logo aps clique em "Adicionar Conta" no centro da tela.

2. Marque a opo "Definir manualmente as configuraes do servidor" e clique no boto "Avanar".

3. Selecione a opo "Email da Internet" e clique no boto "Avanar".

4. Preencha os campos da seguinte forma:

Informaes de Usurio
Nome: Seu nome
Endereo de e-mail: E-mail completo "nome@seudominio.com.br"

Informaes do Servidor
Tipo de Conta: POP3
Servidor de entrada de emails: mail.seudominio.com.br
Servidor de sada de emails (SMTP): mail.seudominio.com.br

Informaes de Logon
Nome de usurio: E-mail completo "nome@seudominio.com.br"
Senha: Senha do e-mail.

Aps preencher os campos, clique no boto "Mais configuraes".

5. Clique na guia "Servidor de sada" e habilite a opo "Meu servidor de sada (SMTP) requer autenticao" e "Usar mesmas config. do servidor de entrada de e-mail".

6. Clique na guia "Avanado" e altere a porta do "Servidor de sada (SMTP)", que por padro deve estar configurado a porta "25". Voc deve alterar para "587". Em "Servidor de Entrada (POP3)"  deve estar configurado a porta "110".

7. Clique no boto "Avanar" para finalizar a criao de sua conta. Pronto! A sua conta j est configurada. Basta clicar no boto "Concluir".