Transferência de registro

Condições para um domínio ser transferido

O domínio deve estar registrado há mais de 60 dias;
    O domínio não pode estar há menos de 30 dias da data de expiração;
    Se o domínio foi transferido a menos de 30 dias, ele não poderá ser transferido novamente;
    O prazo de conclusão do processo é de até 10 dias. Se o processo não for concluído neste prazo, é necessário reiniciá-lo;
    O status do domínio deve estar livre, não pode estar bloqueado. isso pode ser verificado no Whois;
    Ao solicitar uma transferência de registro, a mudança de DNS não será mais permitida. O DNS poderá ser alterado apenas na nova empresa de registro, assim que for concluída a transferência;