Central do Cliente > Base de Conhecimento > Certificado Digital SSL > Problema com certificado ou Conexão não confiável

Problema com certificado ou Conexão não confiável

Pergunta:

Quero acessar meu painel de controle CPanel e Webmail do meu domínio, mas aparece no Firefox "Esta conexão não é confiável" ou no Internet Explorer "Há um problema no certificado de segurança do site", o que eu faço?

Resposta:

Isto acontece pois por padrão exigimos que toda conexão ao CPanel e Webmail seja criptografada, ou seja, seja feita através de conexão segura e certificada.

Quando o cliente digita por exemplo: meudominio.com.br:2083 , na verdade ele será redirecionado para endereço do nosso servidor, ou seja, https://server01.hostsul.com:2083 onde o certificado de seguraça está instalado.

Este é um procedimento aparentemente estranho a primeira vista, mas é normal pois compartilhamos o certificado SSL do servidor com todos os painéis de controle CPanel dos domínios que se hospedam conosco. Assim todos acessam via conexão segura.

Como proceder:

Firefox - Ao aparecer a tela onde está escrito "Esta conexão não é confiável", clique em Entendo os Riscos e na sequência Adicionar Excessão.

Abrirá outra tela, deixe assinalada a opção "Salvar esta excessão permanentemente" e clique em "Confirmar excessão de segurança".

Você será direcionado a página de login do seu Painel de Controle.

Internet Explorer - Ao aparecer a tela onde está escrito "Há um problema no certificado de segurança do site" clique em "Continuar neste Site (não recomendado)".

Você será direcionado a página de login do seu Painel de Controle.