Resolvendo erro no Nginx: "No response from subprocess (/usr/local/cpanel/whostmgr/docroot/cgi/addon_nginx.cgi): subprocess exited with status 2"

Se você ver a seguinte mensagem ao acessar a administração do Nginx Admin e se deparou com a mensagem:
"No response from subprocess (/usr/local/cpanel/whostmgr/docroot/cgi/addon_nginx.cgi): subprocess exited with status 2"
Use a seguinte solução:

Acesse seu WHM como root =>

Navegue até o campo de pesquisa no submenu do WHM =>

Busque por: Check/Repair a Perl Script

Entre com o caminho: /usr/local/cpanel/whostmgr/docroot/cgi/addon_nginx.cgi

E clique no botão Check

O cPanel vai detectare corrigir o problema automaticamente.