Expostar contas de email:

1) Acesse sua conta cPanel.

2) Clique em "Webmail", na seção "Mail" do cPanel.
Clique no link "Go to Webmail Login" (Ir para o login do e-mail) e clique no ícone "horde" para abrir o portal "Horde" em uma nova aba.

3) Clique com o botão direito do mouse sobre a pasta "Entrada", depois clique em "Exportar".

4) Selecione baixar os e-mails em um arquivo MBOX em formato zip.

Importar contas de email:

1) Para Importar contas de e-mail, acesse  a nova conta de e-mail ( Passo 1 e 2 listados acima).

2) Clique com o botão direito do mouse sobre a pasta "Entrada", depois clique em "Importar".

3) Selecione o arquivo MBOX que você baixou e clique em no Botão "OK".

Pronto! Para importar ou exportar os emails das outras pastas da conta cPanel/Webmail repita o mesmo processo.